Es Teler |
-
1 kaleng kelapa muda (young coconut meat in syrup)
-
1 kaleng nangka (jack fruit in syrup
Cara membuat :
-
Tiriskan kelapa muda dan nangka (air/sirupnya jangan dibuang)
-
Potong-potong kelapa muda dan nangka sesuai selera
-
Campur kembali kelapa muda dan nangka yang sudah dipotong-potong bersama sirupnya tadi.
-
Belah alpokat dan keruk dengan menggunakan sendok lalu masukan kedalam campuran nangka dan kelapa muda.
Tambahkan susu, gula, vanili dan garam secukupnya.
-
Hidangkan dengan es batu.
-
Vanili/vanilla 1 sendok teh
-
4 buah alpokat
-
gula pasir secukupnya
-
1/4 sendok teh garam halus
-
1 quart milk/susu Vitamin D (whole milk)
Kelima macam bahan tersebut dapat diperoleh di grocery
-
es batu secukupnya.
No comments:
Post a Comment