Bokcoi Siram Daging |
- 300 g bokcoi, bersihkan, potong-potong, rebus, tirskan
- 200 g daging sapi cincang
- 100 g paprika merah, potong dadu
- 4 sdm minyak goreng
Bumbu:
- 50 g bawang Bombay, potong korek api
- 3 siung bawang putih, cincang
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- ¼ sdt garam halus
- ½ sdt lada halus
- 1 sdt gula pasir
Cara Membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging cincang, masak hingga daging berubah warna.
- Tuang saus tiram, kecap asin, gula pasir, lada dan garam, aduk rata. Masukkan bokcoi, aduk dan masak hingga matang.
- Angkat. Tuang ke dalam pinggan saji. Hidangkan hangat.
Untuk 3 Porsi
No comments:
Post a Comment